Ganztagesbetreuung für die Primarstufe

Neu:

Seit Montag, 15. Mai 2021 gibt es wieder, neben der Frühbetreuung von 7.00 bis 8.00Uhr, die flexible Nachmittagsbetreung im Pavillon des Ländlichen Schulzentrums Amtzell.

Flexible Nachmittagsbetreuung:

Montag bis Donnerstag 12.20 - 17.00 Uhr

Freitag 12.20 - 13.05 Uhr

Das Betreuungsteam unter Leitung von Mareike Fuchs, betreut in dieser Zeit die Kinder in zwei Räumen, die extra für die Betreuung der Grundschüler eingerichtet sind. Des Weiteren steht ein Raum mit einem Tischkicker und Großspielen zur Verfügung. Auch auf dem Schulhof und auf dem Klettergerüst können die Kinder während der Betreuung spielen.

Für die Anmeldung zur Betreuung gibt es hier ein Formular. Dieses bitte ausgefüllt bei Schulsozialarbeiter Rudi Schmid-Geiger abgeben.

Bitte für das Mittagessen mit dem Speiseplan anmelden.

Die Länge der Nachmittagsbetreuung können Sie selber bestimmen. Geben Sie diese Informationen über das Anmeldeformular bekannt.

Hausaufgaben:

Da es derzeit keine Hausaufgabenbetreuung gibt, haben wir ab 12.20 Uhr eine Hausaufgabenzeit im Pavillon eingerichtet. Hier können die Kinder der Betreuung unter Aufsicht ihre Hausaufgaben erledigen.

Derzeit ist das AG-Angebot leider noch sehr eingeschränkt und kann direkt im Pavillon nachgefragt werden.

Eine Übersicht über die verschiedenen AG-Angebote gibt es hier.

Betreuungsformular

Mareike.JPG