Ganztagesbetreuung für die Primarstufe

Seit dem Schuljahresbeginn 2021/22 gibt es wieder, neben der Frühbetreuung von 7.00 bis 8.00Uhr, die flexible Nachmittagsbetreung im Pavillon des Ländlichen Schulzentrums Amtzell.

Flexible Nachmittagsbetreuung:

Montag bis Donnerstag 12.20 - 17.00 Uhr

Freitag 12.20 - 13.05 Uhr

Das Betreuungsteam unter Leitung von Mareike Fuchs, betreut in dieser Zeit die Kinder in zwei Räumen, die extra für die Betreuung der Grundschüler eingerichtet sind.  Auch auf dem Schulhof und auf dem Klettergerüst können die Kinder während der Betreuung spielen.

Für die Anmeldung zur Betreuung gibt es hier ein Formular. Dieses bitte ausgefüllt bei Schulsozialarbeiter Rudi Schmid-Geiger oder Mareike Fuchs abgeben.

Bitte für das Mittagessen mit dem Speiseplan anmelden.

Die Länge der Nachmittagsbetreuung können Sie selber bestimmen. Geben Sie diese Informationen über das Anmeldeformular bekannt.

Hausaufgaben:

In der Zeit von 12.20 bis 13.05 Uhr gibt es Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag für die Klassen 1 bis 4 eine Hausaufgabenbetreuung in der Grundschule. Dort betreuen Lehrerinnen aus der Grundschule die Schüler.

Achtung: Für die Hausaufgabenbetreuung müssen die Schüler und Schülerinnen angemeldet werden. Entweder direkt im Pavillon oder mit diesem Formular.

Derzeit ist das AG-Angebot leider noch sehr eingeschränkt und kann direkt im Pavillon nachgefragt werden.

Eine Übersicht über die verschiedenen AG-Angebote gibt es hier.

Betreuungsformular

Mareike.JPG